你不可能拒绝背起自己的十字架,而成为耶稣的

逐日经验神:他人的价钱-5月19日标  题:  他人的价钱  
经  节: 站在耶稣十字架旁边的,有祂母亲与祂母亲的姊妹,并革罗罢的老婆马利亚,和抹大拉的马利亚。(约翰福音十九章25节)


 没有十字架就没有基督教。你不行能拒绝背起本身的十字架,而成为耶稣的门徒。十字架是疾苦,它会永远改变你的一生。有时候,付上最大价钱的不是你本身,而是你所爱的人。你大概已经预备好,无论付上任何价钱都要遵循神的呼吁,因为你已经与神同行,知道神的阶梯永远是最好的。然而,你所爱的尚未有同样的经验,也没有像你一样清楚听到神的旨意。耶稣瞭解天父要带祂上十字架的旨意。十字架对耶稣来说,代表疾苦的灭亡;同时,十字架也把疾苦带给祂周围的人。

因为十字架,耶稣的母亲疾苦地看着本身的儿子被公家羞辱、刑求与行刺。而耶稣其他的亲友也亲眼瞥见耶稣受肉体的熬煎,祂的门徒惶恐地四散逃跑,他们在本身生掷中最暗中的夜晚,茫茫不知所措。因着耶稣的顺服,祂每个门徒都有本身的十字架。你对主的顺服将影响其他人(路加福音十四:26)。不要因为怕家人所付的价钱太高,而拒绝神对你的指示。要审慎,以免你阻碍了本身心爱的人,去背起他们本身的十字架。绝对不要违背神的旨意,来掩护你心所爱的人,因为违背神的价钱太高。甘心仰望你的模范耶稣,调查因为耶稣的顺服,祂周围的人付上甚么价钱。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.qiuyouwang.cn/wenzhangxinshang/2020/0521/231.html